「学者の杜(がくしゃのもり)」は、筑波大学の「研究者」が見えるデータベースです。
最新の研究業績や研究課題だけでなく、日本語で書かれた読みやすい記事や、研究を紹介するムービーなど
さまざまなコンテンツもまとめてみることできます。
検索結果: 14 結果 / ascorbic acid
源川 拓磨
Genkawa, Takuma
国立研究開発法人農業・食品産業技術総合研究機構, 食品研究部門 食品流通・安全研究領域 分析評価グループ, 上級研究員 National Agriculture and Food Research Organization, Institute of Food Research, NARO, Division of Food Quality and Safety Research, Analytical Evaluation Group, Principal Scientist
原田 彩佳
Harada, Ayaka
生存ダイナミクス研究センター, 助教 Life Science Center for Survival Dynamics, Tsukuba Advanced Research Alliance (TARA), Assistant Professor
栢沼 愛
Kayanuma, Megumi
産業技術総合研究所, 機能材料コンピュテーショナルデザイン研究センター, 主任研究員 National Institute of Advanced Indstrial Science and Technology, Research Center for Computational Design of Advancd Functional Materials
Marcos Antonio das NEVES
Marcos Antonio das, Neves
生命環境系, 准教授 Institute of Life and Environmental Sciences, Associate Professor
吉田 英樹
Yoshida, Hideki
福島大学, 食農学類附属発酵醸造研究所, 特任講師 Fukushima University, Institute of Fermentation Sciences