「学者の杜(がくしゃのもり)」は、筑波大学の「研究者」が見えるデータベースです。
最新の研究業績や研究課題だけでなく、日本語で書かれた読みやすい記事や、研究を紹介するムービーなど
さまざまなコンテンツもまとめてみることできます。
検索結果: 21 結果 / 野菜
源川 拓磨
Genkawa, Takuma
国立研究開発法人農業・食品産業技術総合研究機構, 食品研究部門 食品流通・安全研究領域 分析評価グループ, 上級研究員 National Agriculture and Food Research Organization, Institute of Food Research, NARO, Division of Food Quality and Safety Research, Analytical Evaluation Group, Principal Scientist
林 久喜
Hayashi, Hisayoshi
筑波大学, 筑波大学, 名誉教授 University of Tsukuba, University of Tsukuba, Professor Emeritus
星川 健
Hoshikawa, Ken
国立研究開発法人国際農林水産業研究センター, 生物資源・利用領域, 主任研究員 Japan International Research Center for Agricultural Sciences, Biological Resources and Post-harvest Division, Senior researcher
松下 秀介
MATSUSHITA, Shusuke
京都大学, 大学院農学研究科生物資源経済学専攻, 教授 Kyoto University, Graduate School of Agriculture, Division of Natural Resource Economics, Professor
森本 健弘
Morimoto, Takehiro
生命環境系, 講師 Institute of Life and Environmental Sciences, Assistant Professor
納口 るり子
Nohguchi, Ruriko
筑波大学, 生命環境系 University of Tsukuba, Faculty of Life and Environmental Sciences
瀬古澤 由彦
Sekozawa, Yoshihiko
生命環境系, 助教 Institute of Life and Environmental Sciences, Assistant Professor